目前日期文章:201501 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新網南寧9月27日電 (鐘建珊)“海外華文媒體與中國社會變遷”學術研討會27日在廣西南寧市召開。中國新聞史學會“臺灣與東南亞華文新聞傳播史研究委員會”會長趙振祥教授在會上表示,隨著中國國力和影響力的迅速提升,應加強對海外華文傳媒尤其是東南亞華文傳媒的研究。

zcmkiyaxgx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


  本報合肥9月23日電 見習記者範天嬌網購時個人信息遭泄露、買賣,輕則受到電話騷擾,重則造成經濟損失。今天,《安徽省郵政條例(草案)》提請安徽省十二屆人大常委會第十四次會議審議,明確規定郵政企業、快遞企業及其從業人員不得泄露或違法提供用戶信息,運單實物和電子檔案要按規定銷毀或刪除。到期不毀不刪的,最高將面臨5萬元罰款。

zcmkiyaxgx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  中新網9月20日電 中央氣象臺發佈最新天氣預報:20~22日,冷空氣先後影響新疆、西北地區中東部、內蒙古等地,上述部分地區將有6~8℃降溫,局地降溫可達10℃以上,並伴有4~6級偏北風,山口地區風力可達10級左右;新疆天山山區等地有降雪。

zcmkiyaxgx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()