打工婦中4億:買了七年 打工婦人中4億 千萬負債解決更新日期:2009/03/18 04:18中部一名在餐飲?借款a>悼晶s工、月薪二萬 會場佈置元的中年婦女,本月二日中了威力彩頭獎四億元, 房屋買賣近千萬元的負債將一掃而空。 不過,她是和四個兄弟姊妹集資購買 新成屋威力彩,原本想把稅後三億二千萬元的獎金分成五等分,匯到家人的帳戶,但台彩公司提醒她,這樣還要 賣屋繳百分之十的贈與稅,與家人溝通後,決定先把獎金放在活存,等決定如何分配後再說。 台彩宣布威力彩頭彩獎金保證四 室內設計億元活動開跑後,當期就有幸運兒誕生,中大獎的婦人昨天與先生現身領獎,婦人興奮的說,「買了七年,終於被我中了!」 台彩總經理黃志宜說, 辦公室出租中獎人是位年約四十五歲的婦女,住在台中,在餐飲連鎖店打零工,先生則在工廠上班,都是收入不高的藍領階級。 中獎人聽說威力彩頭獎保證獎金提高,和四個兄弟姊妹各出一百元, 租房子用電腦選號買了五注,其中一注幸運中頭獎。 黃志宜表示,這對夫妻有高達三百萬元的卡債、五百萬元的房貸,一起集資的兄弟姊妹的經濟狀況也都不好。 本則新聞由聯合新聞網提供 2009/03/ 關鍵字廣告18  .
創作者介紹

黃宗澤

zcmkiyaxgx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()