綠色和平:中國超市蔬菜含農藥超標 【記者李平/綜合報導】國際環保組織綠色和平週四(8日)公布最新調查稱?酒店工作A他們已經發現中國?婚禮顧問W市銷售的蔬菜中含有被禁止使用的殺蟲 租房子劑。 據自由亞洲電台報導,綠色和平組織說,在中國,樂購、 ARMANI卜蜂蓮花和聯華3家超市出售的散裝大米上含有多種微量農藥的殘留,在草莓、空心菜、韭 膠原蛋白菜等生鮮蔬果上也含有多種農藥殘留,其中包括多菌靈等內分泌干擾素類農藥,以及違禁農藥甲胺磷。 綠色和平 室內設計要求這3家超市即刻採取有效的農藥控制措施,禁止在其自有品牌食品及生鮮散裝蔬果、穀類產品上使用5大類高風險農藥 ,對消費者做出 會場佈置負責任的食品安全承諾。 據BBC報導,英國公司特易購(TESCO)對BBC記者說,他們已經得到了有關的報告,但是需要進行核實。 綠色和平表示,這些被禁化學?烤肉咱]括被世界衛生組織列為高度危險的化學物。這些藥物能夠影響胎兒,還能對男性的生育能力造成損害。 有毒食品醜聞近年來在中國多次引起轟動。最嚴重的食品安全醜聞發生在2008年,有 租房子毒奶粉導致至少6名嬰兒死亡,30多萬人的健康受到影響。◇ .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 好房網  .
創作者介紹

黃宗澤

zcmkiyaxgx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()