中毒太深 【96/10/15 黑白寫】~中毒太深 ←(點我) 睜開眼睛看著時間,什麼7:31了,糟糕睡過頭羅!老婆用最?婚禮佈置眭熙t度,把孩 酒店兼職子們打理好送去上學,我則悠哉悠哉看著早?買屋網w新聞發呆。 昨晚兩個人都忘記調鬧鐘,沒想到一眨眼天就亮了。而?關鍵字廣告Q個兒禮拜天,我連一步都沒跨出家裡,只是很悠閒的看看電視、打打電腦,就這麼過了一個星期假日?長灘島C 曾想要是突然間不在紅十字會了,不知會不會突然生活失去了重心,因除了正常上班日外幾乎連休假日,就算沒有工 澎湖民宿作,也在弄著跟紅會相關係的事情,而這似乎已中毒太深。 唉….先傳個辣妹來解解獨羅….96/10/15 (一)AM08:30------------------------- 買房子------------------- 【08:50補】Yahoo!奇摩民調中心,有在調查一件時事,那就是問說:「你ㄧ天沒上網會怎樣?」 看著那目前投票結果←(點我) ,如果問我 澎湖民宿◆你一天不上網會怎樣? 答案應該也一樣→ 會不舒服 ◆你最多可以忍多久不上網? 應該差不多→ 兩三天羅 ◆你一天平均上網幾小時? 這應該有→ 3~6小時吧!(有時候應該不只 酒店工作) PS : ↗這題應應該說是【打電腦的時間】才是 ◆你上網最常做的事是什麼? 則是為了→ 工作。 那麼您呢?網友們是否也和我ㄧ樣呢? 不管了,還是「先來工作」先……. 室內設計  .
創作者介紹

黃宗澤

zcmkiyaxgx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()